27 апреля 2005 | 1218 просмотров |
| Привет. есть ли на форуме знатоки буддийской культуры? хочется узнать истоки ритуала самосожжения в фильме Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна. впервые узнала об этой традиции из фильма, мне казалось, они умирают более естественным способом. спасибо. |
|
|
|
27 апреля 2005 | 1193 просмотра |
| Захотелось сходить послушать человека....... |
|
|
|
26 апреля 2005 | 1061 просмотр |
давно терзает мысль, если в ванной установить домашний кинотеатр, ну или хотя бы телек поставить, насколько бы увеличилось время, проведенное мною в этом помещении?
когда я там читаю, уходит часа 3 в среднем. если был бы телевизор, боюсь я там бы и жить осталась.... |
|
|
|
25 апреля 2005 | 1163 просмотра |
| кто-нибудь знает? на сайте не открывается... ехать неохота. знать бы, что там идет на неделе |
|
|
|
25 апреля 2005 | 1633 просмотра |
"УБилла 1-2", "Дом из песка и тумана", "S.W.A.T.". 2-я часть "Билла", конечно, ярче и интереснее, чем первая, похожая на рекламный ролик. "Дом из песка и тумана" - замечательная акриса Дженнифер Коннели, которую я заметила еще сто лет назад в какой-то ерунде, где она играла столь прекрасно, что я все ждала, когда же ее заметят все . В итоге она сыграла в "Реквиеме по мечте" и "Играх разума", все роли оказались, несмотря на некоторые пробелы в фильмах,безупречными. "S.W.A.T." - конечно, слабенько и серенько, кроме Сэмюля Джексона, который своей харизматической внешностью вытягивает на себе весь фильм.
Вот такие выходные. "Статский советник", судя по негодованию посмотревших, не стоит внимания. Так что пока на повестке дня голландское кино. |
|
|
|