3 мая 2005 | 1218 просмотров |
http://www.mangamovie.ru
Я думаю, что это современный и креативный проект.
Жду недождусь премьеры в кинотеатрах |
|
|
|
3 мая 2005 | 1060 просмотров |
вроде как писали уже про этот фильм (я сама тему поднимала, но вот не помню, ходил кто-нить или нет).
вчера посмотрела. понравилось очень. очень здорово сделано, оригинально, как всегда и с юмором.. очень не понравились субтитры светлые на светлом фоне. мне кажется, что этот фильм мне нравится больше всего у Триера (насчитала посмотренных 7 его фильмов). он какой-то легкий и не кажется затянутым. очень здорово, что сказать еще, это надо видеть просто. |
|
|
|
1 мая 2005 | 1012 просмотров |
| Посмотрела "Богиню" Литвиновой и "Ночного продавца" не её, подряд, друг за другом. Мало того, что одни и те же актеры кочуют по схожим фильмам... юмор банальный, образы притянуты к философским размышлениям за уши, острый сюжет является таковым только потому, что после него изжога... Околоэстетическое кино для околоинтеллектуальной публики. И не надо мне тыкать постмодерном. Расстройство одно эти фильмы. |
|
|
|
30 апреля 2005 | 1129 просмотров |
| Смотрел по ящику кинокартину"Северное сияние" и подумал, что я – вне кадра. Зрители, нам больные люди втирают. Давайте объявим бойкот советскому кино! Задолбало!!! |
|
|
|
28 апреля 2005 | 1449 просмотров |
ктонить может подсказать название кина ужасов. мля, во саспенс был)))
кароче: выпуск к.70х -н.80х. в сюжете присутствуют похоронное бюро как ширма для жутких дел. владелец этого бюро - главный злодей (инопланетянец?),мерзкие карлики, летающие металлические шары с выскакивающими острыми лезвиями
помойму было фильма два снято |
|
|
|