6 мая 2005 | 1267 просмотров |
| очень хорошая музыка, фильм очень понравился |
|
|
|
6 мая 2005 | 1114 просмотров |
| Никогда ничего не жду от Голливуда и почему-то опять попыталась приобщиться к великому! Говорили, что Ридли Скотт повторился... ну, в общем не ошиблись. Но зато как повторился актер сыгравший главную роль!!! Бедняга Ридли в повторениях уступает очаровашке Орландо - впечатление было такое, что героя "черной жемчужины" переместили из карибского моря в Иерусалим. И он там очень по-голливудски в одиночку мочил армии сарацинов, умудрился получить предложение взойти на престол в качестве приемника правителя (будучи "простым кузнецом") и страстно любил королеву" И все это абсолютно не меняя выражения лица! Во выдержка! |
|
|
|
5 мая 2005 | 1387 просмотров |
| была вчера на премьере - вполне!!! |
|
|
|
4 мая 2005 | 1170 просмотров |
Стоящее кино, или так , кто видел, поделитесь....как-то, мимо меня прошел этот фильм |
|
|
|
3 мая 2005 | 1298 просмотров |
Уважаемые форумчане,
как же приятно читать Ваши посты. Единственное - я выпадаю из продуктивного общения временами. Все уже сто раз обсудили Малышку на миллион, а я наконец-то до нее добралась. Знаете, непросто войти в ритм форума из-за отсутствия, так и попасть на фильм, который закончил активный прокат. Хорошо хоть Киноцентр работает по принципу парижских кинотеатров - количество недель показа фильма ограничено исключительно интересом к фильму.
Так к теме поста возвращаюсь. Очень долго я не могла принять Клинта Иствуда, сказывается мое снобистское отношение к жанру макаронных вестернов. Но у каждого человека есть такой пунктик - когда он видит первые титры и понимает, что за жанр фильма - неизбежно переключает на другой канал. Так и у меня. Разве что кроме Великолепной 7.
И есть у меня еще один пунктик - мне казалось, что сексуальная жизнь человека с возрастом угасает. Но тут недавно моя подруга открыла мне глаза на эту тему. Оказывается у старичков просыпается второе дыхание в этом возрасте. И после 60 есть секс. Поймите меня правильно - для меня это буквально "высадка на Луну".
Так вот - Клинт Иствуд в фильме Малышка на миллион был для меня открытием и как МУжчина, и как Актер. |
|
|
|