15 мая 2005 | 1154 просмотра |
Почитала я тут другие темки и вот решила написать.
Помоему, совсем не плохо, что наше ТВ снизошло до показов неплохих западных фильмов. Причем вдвойне отрадно, что показывается это все по центральным каналам. Понятно, что в кинотеатре смотреть прикольнее, но согласитесь, что это все-таки накладно достаточно. Например, нам с мужем поход в кино дешевле чем в 1.5 т.р. не обходится. Скажите, что есть видео и ДВД - но согласитесь это не то. Все наверное замечали, что даже если фильм есть у тебя дома на кассете/диске, если его ты знаешь наизусть и очень любишь, то все равно, если показывают его по ТВ - смотришь с каким-то другим удовольствием. Может работает подсознание - что по сути ты в ОГРОМНОМ кинотеатре и с тобой фильм смотрят возможно миллионы.
Я например, с удовольствием сегодня вечером посмотрю Такси - 3 по РТР., хотя совсем не давно смотрела его в кинотеатре. Прикольное кино Машины, экстримальный спорт, симпатичные актеры и ФРАНЦИЯ..... красота!
Что вы думаете об этом? |
|
|
|
14 мая 2005 | 1033 просмотра |
а мне очень настройщика хвалили...
а статскмй советинк все-таки чушь и очень- очень нудная...мне бой с тенью больше понравился-пусть не культура, но энергия
что-то живок в этом есть!!
ребят а выбор Софи прикольный? |
|
|
|
14 мая 2005 | 1405 просмотров |
| ... |
|
|
|
14 мая 2005 | 1101 просмотр |
каннские фильмы:
Молля похвалили
Кидука поругали (очень мягко)
Аллена похвалили
ван Сэнта очень похвалили
Американцы пока рулят (Dangerfield скажет: кто бы сомневался)
http://www.vedomosti.ru/newspaper/a...005/05/14/92008
Читайте быстрее, потом ведомости потребуют денег. |
|
|
|
10 мая 2005 | 1151 просмотр |
| Еще меня интересуют кинотеатры! Какой получше Орбита, Будапешт, Киргизия, Пушкинский??? |
|
|
|