24 мая 2005 | 1140 просмотров |
"Царство небесное" - невнятное и нагруженное сантиментами;
"Белый шум" - идея начиналась хорошо, но была раздавлена в зародыше;
"Пиджак" - как ни странно, понравился, сама не знаю почему, вроде бы бред... |
|
|
|
24 мая 2005 | 1115 просмотров |
| Чем больше смотрю Озона, тем больше и больше он мне нравится, эстетика, актеры, диалоги , интерьеры, атмосфера, и конечно музыка, вчера не в состоянии был встать и уйти после окончания сеанса, пока не закончилась музыка и не прошли финальные титры, находился будто под гипнозом…… |
|
|
|
23 мая 2005 | 1083 просмотра |
дня рождения в минувшие выходные размягчили мозги и поэтому просмотр "Звездных войн" вогнал в ужасающую скуку и тоску. Весь фильм занималась подавлением зевоты и мужественно слушала четырехстопные ямбы. Прошу прощения у поклонников, но для меня ЗВ - бесконечное кино с набором бессмысленных эффектов и ужасными диалогами. Полная мура. Лукас, конечно, красавец и молодец, это тоже надо признать. Вообще, удаль и нахрап "их" блокбастеров поражает - хочешь-не хочешь, а пойдешь, потому как весь мир в теме, как же ты побоку?
Простите за невнятные реплики, сижу полусонная над составлением скучнейшего договора, решила просто пообщаться. |
|
|
|
23 мая 2005 | 997 просмотров |
Скажите, уважаемые форумчане, есть ли у вас цель в жизни? Необязательно ее озвучивать, вопрос в другом - о наличии и необходимости.
Мы сегодня с подругой за обедом говорили на эту тему. Может на меня повлияло то, что я читаю сейчас, Малышка на миллион и прошедшая неделя иранского кино на Культуре. Мне просто необходимо целенаправленное движение. Понимаю, что возможно ограничиваю себя, уменьшаю уровень неопределенности, чем уменьшаю свободы выбора. Но в моем выборе кино для просмотра это четко проявляется - меня просто убивает бесцельность сюжета, я не могу просто расслабиться и промедитировать над красивым кадром, мне всюду мерещется причинно-следственная связь и главный вопрос "во имя чего?"...
А ведь так красиво звучит "Во имя розы" ... |
|
|
|
23 мая 2005 | 1264 просмотра |
Люди ! Предупреждаю всех, кто еще не успел потратить свои деньги, а главное драгоценное время на просмотр этой очередной голливудской отрыжки - И НЕ ТРАТЬТЕ !
Ничего нового и интересного, а уж тем более оригинального или талантливого вы не увидете. Лукас просто поставил галочку и все.
П. С. Ничего не имею против голливудского кино вообще, есть масса хороших фильмов. Я против голливудской, простите, параши. |
|
|
|