|
30 мая 2005 | 1205 просмотров |
Вчера добралась до дома с дачи, выехав в 11 ночи во избежание пробок, только в три часа ночи!!!Все из-за какого-то идиотского сужения дороги и ремонта на Новой Риге! Безобразие, во мне бушует волна протеста и возмущения.
А вот "Sin City" так и не видела, ничего не могу сказать, одним безумно нравится, другие плюются. Простите, что пишу не совсем по делу.
Хотела поделиться своей печалью.
А в выходные пересматривала "Четыре свадьбы и одни похороны" - фильм, где Хью Грант и его глаза домиком еще не производили такого тошнотвороного впечатления, а просто смешили. |
|
|
|
30 мая 2005 | 1055 просмотров |
| очень трогательный фильм, берёт за душу |
|
|
|
28 мая 2005 | 1403 просмотра |
Как вы отнеслись к итогам последнего каннского фестиваля? Конечно, не смотря фильмов трудно делать объективные оценки, но хотя бы субъективные ваши мнения.
И, возвращаясь к прошлому году. Сейчас уже многие посмотрели многое из того, что было на прошлом фестивале. Как бы вы распределили призы, если бы были в жюри прошлого фестиваля? |
|
|
|
27 мая 2005 | 1369 просмотров |
Смотрела, очень прикольный, купила в коллекцию. С юмором, со спецэффектами. В киношке смотрица супер!
А ещё смотрела Бой с тенью, многие ругают, но мне очченньь! понравился. Снимать стали хорошо! Есть конечно большая доля наивности, но кино есть кино! |
|
|
|