31 мая 2005 | 1529 просмотров |
Вчера, наконец-то, осуществила свою давнюю мечту - приобрела и посмотрела впервые (!) "Завтрак у Тиффани". Удивительно, но в чём секрет очарования таких картин? наверно всё вместе: незабываемая мелодия, красота и естественность Одри Хэпберн, интересные диалоги...
Мне понравился эпизод их знакомства (у Хэпберн такие беруши смещные в ушах были), кот умилительный...телефон в чемодане....она пьет молоко из бокала...
Просто очарована!!!!!!
Почему сейчас нет таких лиц? Такого гипнотизма? |
|
|
|
31 мая 2005 | 1211 просмотров |
| с МакГрегором и Йоханнсон в главных ролях? Сегодня видела анонс по EuroNews, как всегда, впечатлил, но не факт, что так же впечатлит само кино - как известно, анонсы делаются порой ярче самих фильмов. Но все равно интересно, когда он у нас выйдет? |
|
|
|
30 мая 2005 | 1203 просмотра |
Интересно почитать!.. )
Про достоинства в другой ветке, пожалуйста!.. |
|
|
|
30 мая 2005 | 1231 просмотр |
| Извините за эмоции, но Родригес (с Тарантино) создали просто шедевр!.. (посмотрел вчера и буду ещё пересматривать)... |
|
|
|
28 мая 2005 | 1099 просмотров квартира porosyachya_lapka |
здравствуйте, товарищи! есть огромное желание посмотреть фильм квартира - старый такой, с касселем в главной роли. тока вот не знаю где его достать можно...
на двд и на кассете не смогла найти нигде, что-то не пользуется он популярностью. никто не смотрел? не подскажете, где найти можно? |
|
|
|