2 июня 2005 | 982 просмотра |
перышки почистили.
Хотела сходить на Кар-Вая "Счастливы вместе", но так и не получилось. "Полусветские" мероприятия отвлекли, а жаль. Скучаю по хорошему кино - надо идти на "Любовное настроение", мой самый любимый фильм (невольный каламбур) |
|
|
|
31 мая 2005 | 1051 просмотр |
| Через несколько часов по РТР (в 0.30) будет один из самых моих любимых фильмов. Думаю, что многие его смотрели это кино. Давайте поделимся впечатлениями - что нравится-что не нравится. |
|
|
|
31 мая 2005 | 1097 просмотров |
| «Эпизод III» стал триумфом для верховного канцлера Палпатина и абсолютным крахом для магистров Йоды и Оби-Вана. Превосходство политиканства, двойной игры и легкого шантажа над бобром неопровержимо доказано — вечнозеленый главный джедай хватался за сердце не меньше трех раз. И даже вылезая из-под ковра, вселенское козло оказывается сильнее и могущественнее. |
|
|
|
30 мая 2005 | 1122 просмотра |
http://www.exler.ru/films/30-05-2005.htm
Я лично НЕ всегда согласен с Экслером (кинокритик тако ).. Но к его рецензии (оценку читать во второй её половине) мне абсолютно добавить нечего... Полное совпадение оценки!.. |
|
|
|
30 мая 2005 | 1430 просмотров |
А я сколько ни ходила в последнее время в к/т, все разочаровывалась от представленных широкой публике фильмов. Сколько ни жду какую-нить премьеру, один отстой встречается. Не могу припомнить ни один хороший фильм, просмотренный в к/т за последнее время (из премьер имею ввиду).
Посему начхала я на все эти Sin City и проч. и пошла в Музей кино на A Day at the Races и осталась довольна братьями Маркс.
На этой неделе в Музее кино ретроспектива фильмов Вонга Кар-Вая - каждый день по фильму.
Музей кино rulezzz! |
|
|
|