15 июня 2005 | 1138 просмотров |
| Меня чуть не убили на кк "ПЕРЕГОН"! и пока я жив, давайте все заткнитесь, а то все УМНЫЕ.... |
|
|
|
15 июня 2005 | 1070 просмотров |
| а то вообще невозможно ближайшее будущее планировать... |
|
|
|
14 июня 2005 | 1105 просмотров |
| Теперь понятно, почему Кустурицу называют балканским Феллини. Фантазия, фантасмагория, комедия, драма. Всё вместе - трагедия Югославии. Но всё-таки называть его Феллини неверно. Он сам по себе. |
|
|
|
13 июня 2005 | 1482 просмотра |
| на данном сайте.. Но вчерашнее (очередное)поражение Тайсона вызвало у меня сентиментальные чувства (хоть, и редкое явление для меня при просмотре поединков).. Его обессиленное "сползание на пол" в 6-м раунде сродни финалу очень красивого и хорошо сделанного "байопика." А обречённость во взгляде при выходе на ринг в 39 лет уже о многом говорила. Что-то есть, конечно, от "Бешенного Быка"(Скорсезе) в закончившейся истории Великого Майка.. Но его биография на мой взгляд уже заслуживает того, чтобы к ней прикоснулись режиссёры. Может быть интеллект настоящего Тайсона не даст особой почвы для красивости "фильма-биографии", поэтому всё зависит от сценариста (режиссёра). Но уж, поверьте мне, настоящего материала наберётся не меньше, чем у легендарного Мохаммеда. |
|
|
|
10 июня 2005 | 1690 просмотров |
Ходила вчера на "Город грехов". Зал СМЕЯЛСЯ почти весь фильм! Девица слева просто сползала от смеха по креслу...
Я осторожно выползла из зала, прислушиваясь к разговорам. Слева доносилось:
- Даааа, а помнишь, как этот со стрелой?
- ГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫыыыыы!!!
- АХАХАХАХАХАХАХА!!!!
- А как тот на электрическом стуле?
- ГАГАГАГАГАГАГАааааа!
- А как этот коп полз за рукой?
- ХЫХЫХЫХЫХЫХЫыыыыы!
- Даааа, отпадный фильмец! Супер! Такой веселый!!!
Справа доносилось:
- Ну как ты не можешь понять, что этот фильм гениален, это вызов современному обществу, это вызов стандартному Голливуду, это новый подход к самому феномену кино, это отражение обратной стороны жизни современных мегаполисов, это обличение лжи, в котором мы все погрязли...
"Welcome to Sin City, - сказала себе я, - город, в котором либо над такими фильмами гогочут, либо перед ними преклоняются, усматривая в них высокое искусство..." |
|
|
|