20 июня 2005 | 1171 просмотр |
| Заинтриговало очень, потом даже снились какие-то смутные кадры: дом, авария, девушка, бегущая по дороге (хотя это уже отступление)...Фильм, разумеется, никакая не головоломка, хотя и кажется таким. Конечно, множество моментов так и остались нераскрытыми: какой-то монстр за углом закусочной, ключи, синий кубик (деталь из "Алисы в Зазеркалье"?) с выпрыгивающими старичками, старик за стеклом, тетя Рут и ее муж (почему они так странно улыбалисьв машине?) и т.д. Но, по словам самого Линча, он не особо стремился сделать фильм понятным и разжеванным. Поэтому он явился своеобразной "пищей для ума". Сон перемешан с реальностью, триллер и мистика с пронзительными сценами вроде песен в клубе "Молчание". Ни один фильм Линча мне так не нравился, как этот. Он никак не уходит из памяти. |
|
|
|
18 июня 2005 | 1014 просмотров |
| 1-для ....... написано что это не боевик ! а комедийный боевик ! Фильм настолько хорош что я даже не ожидал. Мы ходили на него компанией и мои друзья, которые очень привередливы к фильмам были очень обрадованы этим фильмом, мы смеялись весь фильм . Потом я ходил на него с девушкой смеялся неменьше чем в 1 раз. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ОБЫКНОВЕННЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕ КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ ВЕЛИКИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ И ЗНАТКОВ КИНО НЕ ПОРЖАЛЕЕТЕ !!!! ну а снобы и великие ценители сидите дома и ждите новой эпопеи Звездных Воин и тому подобному |
|
|
|
18 июня 2005 | 1456 просмотров |
| чуть не вывихнула себе челюсть от зевоты. Конечно шли мы с дочкой, ни а что особо не рассчитывая, она смотреть на Анджелину Джоли, а я На Бреда Питта. Но.. Играть им было абсолютно нечего, и я даже удивилась насколько скучно можно снять боевик. Практически, хватит пальцев одной руки, чтобы перечислить кол-во кадров, заслуживающих внимание. Скучно, и еще раз скучно. |
|
|
|
17 июня 2005 | 1049 просмотров |
| советую смотреть послезавтра, в воскресенье, в ЦДЛе в 20:00, потому что перед фильмом будут показывать классный мультик Михаила Алдашина "Про Ивана-Дурака"! Слушайте, а что еще, по-вашему, надо обязательно смотреть на ММКФ?? |
|
|
|
16 июня 2005 | 1769 просмотров |
| У кого какие мысли по поводу этого кино, начитался сегодня рецензий, думаю что просто опять все ждали от трех грандов шедевра, а получилось просто хорошо, по этому всякие гадости и написали. Не знаю какой эротический сюжет получился под руководством немого дедушки Антониони, но за Карвая уверен полностью - он не подведет. |
|
|
|