23 июня 2005 | 1097 просмотров |
| Например, за радикализм. Он вполне обоснован в данном случае. Главное, что ван Сэнт до конца выдерживает стиль: с первого кадра до последнего не происходит никаких событий. Ни комических, ни драматических. Смерть в конце не в счёт. Все бесцельно бродят по усадьбе и вокруг неё, все бухие-обкуренные (кроме продюсеров, если б ещё и они, фильм можно было бы считать постапокалиптическим). Бесцельнее всех бродит главный рокер в абсолютно невменяемом состоянии. При этом в конце всё-таки происходит всплеск, когда он поёт песню. И в самом конце, когда взгляд вдруг осмысленным стал. Что ещё хорошо. Фильм короткий, иначе можно было бы посильнее обругать. |
|
|
|
22 июня 2005 | 1216 просмотров |
Повелась на имя. Напрасно.
Я бы была очень признательна, если бы мне объяснили, в чем величие этого фильма.
Единственное достоинство - фильм очень стильный, стиль рэп выдержан от начала и до конца.
Но идеи я там никакой не увидела!
Поделитесь впечатлениями, кто видел |
|
|
|
22 июня 2005 | 1580 просмотров |
| Расскажите! |
|
|
|
22 июня 2005 | 1360 просмотров Эрос ryzhaya_zvezda |
| Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Был такой хороший настрой и желание смотреть, но после рецензии, так скажем боюсь идти. Не хочется разочаровываться. |
|
|
|
22 июня 2005 | 1146 просмотров |
Вчера посмотрела это кино в Художественном. Напряженное, накаленное до предела кино, не расслабляло ни на минуту. Конечно, есть пробелы - как, например, стыдливо опускающие глаза с возгласом "Нам так стыдно!" американские солдаты, присланные ООН, непонятный Жан Рено в роли какой-то важной шишки, излишек сантиментов. И, на мой личный взгляд, маловато жесткости - насколько знаю из рассказов очевидцев, все события разворачивались в гораздо худшей обстановке и были страшно кровавыми без всяких прикрас. Дон Чидл, сыгравший Русесабагину, тамошнего Шиндлера, очень хорош - но еще лучше играют второстепенные актеры, попавшие на сьемку, видимо, прямо из окрестных деревень.
В общем, твердая "четверка".
Сегодня смотрю "Кровь и кости". Посмотрим, что за творение и с чем его едят. |
|
|
|