24 июня 2005 | 1088 просмотров |
| Коллеги, где можно постмотреть это фильм???? |
|
|
|
24 июня 2005 | 1054 просмотра |
| приехал на ММКФ и вчера устроил журналистам хорошенькую промывку мозгов. В словесных построениях и взгляде живого классика по-прежнему столько огня, будто карьера Гринуэя "по-прежнему" только начинается. К фильму "Чемоданы Тульса Люпера" можно относиться очень по-разному, в том числе крайне негативно, но избегнуть обаяния личности Питера Гринуэя - совершенно невозможно. |
|
|
|
24 июня 2005 | 1157 просмотров |
Доброго утра!
Вчера, вопреки своим первоначальным замыслам, пошла с любимым в театр на замечательный, нежный, веселый спектакль Мастерской Петра Фоменко "Дом, где разбиваются сердца". Это просто чудо, их полуимпровизированная игра с отточенными фразами старика Бернарда Шоу, которыми они небрежно перебрасываются. Мое любимое ощущение от игры актеров - когда кажется, будто они не делают усилий, не стараются произвести впечатление, а просто летают по сцене (хотя я знаю, что это адский, каторжный труд, но весь фокус в том, чтобы заставить зрителя забыть, что игра на сцене - это еще и работа, каждодневная и непростая).
Порадовал из молодых Павел Баршак, когда-то сыгравший у Учителя в "Прогулке" - его игра нервического ревнивого юнца выше всяких похвал. |
|
|
|
|
|
|
|