2 августа 2005 | 1474 просмотра |
| Стоит посмотреть картину! Страшно, противно, местами до тошноты, но невозможно глаз оторвать. |
|
|
|
1 августа 2005 | 1135 просмотров |
Как можно было подумать исходя из французских рецензий. Конечно, из претензий можно список сотавлять (главная - слишком сумбурный переход от параноидального триллера к международному боевику, отчего сюжетные повороты начинают превосходить мысленное количество, а вроде бы важные персонажи исчезают без объяснений и извинений), но свою развлекательную функцию фильм выполняет. Я посмотрел с удовольствием, весьма добротный продукт,опять же Рено хорош,да и лишний кот в кадре мне всегда по душе.
Помнится, предыдущий фильм Криса Наона "Поцелуй дракона" тоже ругали, но мне и он в общем понравился. |
|
|
|
1 августа 2005 | 1292 просмотра |
В субботу по "Культуре" показывали старинное кино с Николсоном - "Береговая Охрана", в оригинале The Last Detail
сюжет незатейлив до крайности - двое конвоиров сопровождают в тюрьму провинившегося молоденького морячка, который осужден на восемь лет за ограбление полкового благотворительного фонда
(вспоминается что-то из Николая Кузанского про максимальный минимум - средств минимум, результат максимальный)
отличное кино, думаю, те кто его смотрел, со мной согласятся, всем остальным настоятельно рекомендую
http://www.imdb.com/title/tt0070290/ |
|
|
|
30 июля 2005 | 1001 просмотр |
застал друга за просомтром "Стелса" на компе с приатского ДВД.... посмотрел только конец...
Ну что можно сказать - НЕВЬЕБЕННО.....
жду ведер паноса от "эстетов от кино"... |
|
|
|
29 июля 2005 | 1390 просмотров |
| После "Красоты по-американски" смотреть нечего. Это кризис кино или у меня "кризис среднего возраста"? 8-) |
|
|
|