16 августа 2005 | 1011 просмотров |
| подскажите, как называется фильм, в котором герои отправляются на остров снимать кино... |
|
|
|
16 августа 2005 | 1231 просмотр |
| фильм такой - желательно на ДИВИДИ |
|
|
|
16 августа 2005 | 1040 просмотров |
| атмосфера накаляется, прямые оскобления и разминка кулаков, надо скрыться на книжном, а то как бы не зацепили, очень уж не люблю когда меня бьют, так сказать органически не приемлю, не перевариваетцо)))))) |
|
|
|
16 августа 2005 | 3863 просмотра |
за последние 10-15 лет. Ну почему нет ни одного выдающегося по-настоящему фильма, фильма-открытия? Все (почти все) что вышло за последнее время на экраны - либо желание догнать и перегнать Америку (это не получается, и меня всегда смешат, высказывания по поводу отечественных блок-бастеров - а ведь для нас - это прорыв, для нас и это хорошо, тем самым подчеркивается наша ущербность, аналогия с отечественным автомобилестроением), либо выходят малобюджетные ленты с претензиями, которые тоже мягко говоря не дотягивают до более менее пристойного уровня (здесь оправдание - денег не хватило). Почему в Европе и даже в Америке могут снять шедевр или хотябы фильм-открытие с низким бюджетом? Недавно прочитала как никому неизвестный Тарантино снимал свой первый фильм "Бешеные псы", деньги в итоге нашлись, но он и без денег бы снял с таким-то сценарием!
Есть, конечно, и исключения. Лучшие российские фильмы за последние 10-15 лет (мой список): 1) Любовь 2)Страна глухих 3) Дневник его жены 4) Лунный папа 5) Шик. Может я что-то пропустила? Фильмы Сакурова я не включила в этот список, потому что не не являюсь его поклонником, но, может, его фильмы нужно включить обязательно? |
|
|
|
15 августа 2005 | 1185 просмотров |
| Сегодня день памяти В. Цоя. |
|
|
|