26 августа 2005 | 940 просмотров |
| смешные деньги, буквально на коленке... говорят, премьера будет в октябре - в "35мм" |
|
|
|
|
|
25 августа 2005 | 1377 просмотров |
Немного не в тему, но любопытно. Никогда в своей жизни не испытывала ревности к кому-либо. А вчера внезапно ощутила ревность, отчего почему-то сразу заболел живот и настало какое-то отупение. И весь день мозг выстраивал цепочки, сопоставлял, сканировал, доставал из глубин памяти самое "скрытое"...Удивительно, но поскольку женщина искуснее мужчины в плане обмана, построения двойной жизни и выкручивания, я ясно увидела схему, которая могла бы иметь место...Настолько ясно, что вдруг поняла, что если пойду дальше в своих логических построениях, то меня заклинит. Весь день мне было плохо, реально плохо, как будто я заболела или голова вдруг отказалась мне подчиняться. Весь вечер я представляла разговор с Ним...Он появился, мне тут же померещились миллионы знаков, подтверждающих мои мысли, а потом я не выдержала и все рассказала, вообще все, о чем думала весь день, все свои безумные выводы, все подозрения...В итоге мы проговорили всю ночь о лжи и различии между женской и мужской ложью.
Я это к тому, что ревность - это все-таки отвратительно, она никак не сопутствует любви и надо бы снять кино на эту тему. Вот. |
|
|
|
24 августа 2005 | 935 просмотров |
| то по НТВ в воскресенье покажут его фильм "Ключевое действие", правда, очень поздно, аж в три часа ночи. |
|
|
|
24 августа 2005 | 1326 просмотров |
| Фильм "Ночной портье" произвел на меня в свое время неизгладимое впечатление. Кто-нибудь видел другие фильмы Ковани? Знаю только, что еще есть "Берлинский роман" ("Берлинские встречи"). Можно ли его купить в Москве? И где? |
|
|
|