2 сентября 2005 | 938 просмотров |
Наконец то появились первые кадры из будущего блокбастера Doom снятого по одноимённой игре.
Лично мне то что я увидел очень даже понравилось, спец эфекты завараживают, да и тема до боли знакомая, уж очень много время я когда-то потратил на игрушки серии Doom =) + актеры всё больше знакомые, в главной роли как мы уже писали будет "Скала" (Король Скорпионов).
Трейлеры к фильму Doom совсем не большие, так что даже ДиалАпщики без проблем смогут скачать
ПИШИМ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! |
|
|
|
2 сентября 2005 | 1158 просмотров |
Наконец то появились первые кадры из будущего блокбастера Doom снятого по одноимённой игре.
Лично мне то что я увидел очень даже понравилось, спец эфекты завараживают, да и тема до боли знакомая, уж очень много время я когда-то потратил на игрушки серии Doom =) + актеры всё больше знакомые, в главной роли как мы уже писали будет "Скала" (Король Скорпионов).
Трейлеры к фильму Doom совсем не большие, так что даже ДиалАпщики без проблем смогут скачать
http://streamingmovies.ign.com/film..._wmvlowwide.wmv
ПИШИМ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! |
|
|
|
1 сентября 2005 | 1467 просмотров |
| это было своеобразным знаком качества (я о кино). Мне все казалось, что режиссеры-амереканцы (за редким исключением - Линч, Тарантино, Коппола) не дотягивают до уровня европейцев. Европейское кино казалось тоньше, глубже, интеллектуальнее, красивее. И здесь, на форуме, я заметила, что чаще обсуждается именно европейское кино. А ведь сколько прекрасных американских фильмов, о которых, может быть даже мало кто и слышал, например -"Энтропия", "В западне" (с Тимом Ротом и Джулией Ормонд) и многие другие. |
|
|
|
1 сентября 2005 | 1393 просмотра |
"Братьев Гримм" Гилиама
"Вокальные параллели" Хамдамова
"Леди из шанхая" Кар Вая |
|
|
|
1 сентября 2005 | 1789 просмотров |
"Братьев Гримм" Гилиама