Иван Денисов
Обычно супергероев мы ассоциируем с комиксами, их экранизациями или стилизациями под эти экранизации. Но супергерои попали под каток леволиберального конформизма.
Читать далее
|
|
|
2 сентября 2005 | 1230 просмотров |
в общем, стал замечать, что слишком много уходит у меня времени и энергии на Интернет
и решил завязать
а то еще много дел нужно успеть сделать…
… испортить форумов, потанцевать в цеппелине… (шутка
хочу поблагодарить всех участников форума, которые меня злили и провоцировали своими репликами и извиниться перед теми, кого злил и провоцировал я.
особенно, конечно, Влюша – который очень напоминает мне меня самого лет 5-7 назад, и который, безусловно, интересный человек, хотя его вкусы мне не нравятся и тип мышления и с некоторых пор совсем не близок.
Амелису, думая о которой, я улыбаюсь, но ровно до тех пор, пока не представлю ее в роли какого-нибудь функционера, завуча школы или что-то вроде этого.
Сансару – за искреннюю доброту сердца и надеюсь, что она решится на поступок.
Котабегемота, который скрывает, что любит прокомментировать комментарии комментариев.
Micktalk – за своё беззастенчивое враньё о собственной самодостаточности и прочем.
Свете, Зойдбергу, Диме и всем, всем, всем.
что касается «злобы», то для меня это продуктивное состояние (которое, безусловно, должно быть временным) – оно помогает разобраться в себе.
если тебя что-то или кто-то злит, то конечно же в первую очередь дело в тебе самом, а не в другом.
это означает, что тебя что-то задевает.
и важно разобраться что именно.
каждый человек, который находится рядом в конечном счете – все равно человек.
такой же, как ты сам.
но со своими слабостями, интересами, особенностями…
а поскольку жить я предпочитаю, с людьми, а не в фарфоровой башне,
то как-то нужно учиться их любить (а то они так и норовят - что-нибудь эдакое выкинут .
всем кто решится - жму руки
остальные - могут сплюнуть мне в след |
|
|
|
2 сентября 2005 | 1501 просмотр |
в общем, стал замечать, что слишком много уходит у меня времени и энергии на Интернет
и решил завязать
а то еще много дел нужно успеть сделать…
… испортить форумов, потанцевать в цеппелине… (шутка
хочу поблагодарить всех участников форума, которые меня злили и провоцировали своими репликами и извиниться перед теми, кого злил и провоцировал я.
особенно, конечно, Влюша – который очень напоминает мне меня самого лет 5-7 назад, и который, безусловно, интересный человек, хотя его вкусы мне не нравятся и тип мышления и с некоторых пор совсем не близок.
Амелису, думая о которой, я улыбаюсь, но ровно до тех пор, пока не представлю ее в роли какого-нибудь функционера, завуча школы или что-то вроде этого.
Сансару – за искреннюю доброту сердца и надеюсь, что она решится на поступок.
Котабегемота, который скрывает, что любит прокомментировать комментарии комментариев.
Micktalk – за своё беззастенчивое враньё о собственной самодостаточности и прочем.
Свете, Зойдбергу, Диме и всем, всем, всем.
что касается «злобы», то для меня это продуктивное состояние (которое, безусловно, должно быть временным) – оно помогает разобраться в себе.
если тебя что-то или кто-то злит, то конечно же в первую очередь дело в тебе самом, а не в другом.
это означает, что тебя что-то задевает.
и важно разобраться что именно.
каждый человек, который находится рядом в конечном счете – все равно человек.
такой же, как ты сам.
но со своими слабостями, интересами, особенностями…
а поскольку жить я предпочитаю, с людьми, а не в фарфоровой башне,
то как-то нужно учиться их любить (а то они так и норовят - что-нибудь эдакое выкинут .
всем кто решится - жму руки
остальные - могут сплюнуть мне в след |
|
|
|
1 сентября 2005 | 2423 просмотра |
..1) Изабель Юппер
..2) Николь Кидман (за универсализм!)
..3) Жюльет Бинош
..4) Кейт Бланшетт
..5) Йоханссон (всё впереди, конечно.. но зато старается! |
|
|
|
31 августа 2005 | 1694 просмотра |
| Я может сейчас на себя навлеку ушат помоев, но, как говорила одна героиня "Не могу молчать". Что объединяет Муху и Хржановского (и г-на Ухова), что вроде просто резвятся люди, а что - Базар он и есть Базар, главное веселье и драйв, зачем ко всему серьезно относиться - вот я заявляю - "Я на другой строне баррикад. На той стороне, где жизнь не базар и не оргия. Где к жизни относятся серьезно, и где отвечают, как за свои слова так и за поступки" Может это и пафосно - но вот такие "резвящиеся" исключительно ради драйва, провокативности мне куда отвратительнее героев Хржановского, а тех просто жаль, что они вляпались в эту грязную историю. |
|
|
|
31 августа 2005 | 2170 просмотров |
| Я может сейчас на себя навлеку ушат помоев, но, как говорила одна героиня "Не могу молчать". Что объединяет Муху и Хржановского (и г-на Ухова), что вроде просто резвятся люди, а что - Базар он и есть Базар, главное веселье и драйв, зачем ко всему серьезно относиться - вот я заявляю - "Я на другой строне баррикад. На той стороне, где жизнь не базар и не оргия. Где к жизни относятся серьезно, и где отвечают, как за свои слова так и за поступки" Может это и пафосно - но вот такие "резвящиеся" исключительно ради драйва, провокативности мне куда отвратительнее героев Хржановского, а тех просто жаль, что они вляпались в эту грязную историю. |
|
|
|
|