10 сентября 2005 | 1698 просмотров |
посмотрел «Мандерлей», ничего говорить, кроме того, что, на мой взгляд, фильм даже посильней «Догвилля» - пока не буду
есть только предложение - принимать решение о наличии, либо отсутствии тех или иных художественных компонентов в фильмах путем голосования.
чтоб справедливо и демократично было.
с моей стороны это конечно не более, чем предложение – а делать так или нет – последнее слово за хозяевами нашей плантации - влюшем и Co…
подождем их решения… |
|
|
|
7 сентября 2005 | 933 просмотра |
| .. Как-то заглохло всё с релизом.. Может кто знает, когда появится лицензионное качество в России? (упустил фестпоказ - теперь расхлёбываю).. |
|
|
|
7 сентября 2005 | 3740 просмотров |
«Поставленная в закрытом театре оперетта Роже «Альфред-паша в Париже» привлекла много отборной фешенебельной публики. Живая музыка и веселое содержание оперетты благоприятно действовали на публику. Г-жа Милли-Мейер провела роль Бениамин очень живо, за что и удостоилась заслуженных аплодисментов. Г.Муратов был встречен публикой аплодисментами и в роли Альфред-паши много смешил, а г.Мазотти своею тонкою и обдуманною игрою производил приятное впечатление.
В общем, вся оперетта прошла с прекрасным ансамблем. Рукоплесканиям и горячим вызовам артистов не было конца.
Пред третьим актом публике был показан целый ряд движущихся картин. Новинка эта, под названием «синематография» представляет из себя невиданное и интересное зрелище. В зале становится темно, и зритель видит пред собою ряд живых картин. Все эти картины с полным сохранением всех красок и деталей. Зрелище это вызвало большую сенсацию и аплодисментам не было конца». |
|
|
|
6 сентября 2005 | 1409 просмотров |
| Удивлена, что пока никто не запостил этот шедевр современного российского кинематографического искусства... Неужели никому не любопытно? Я вот вчера включила 2 серию, из спортивного интереса. До трэша не дотягивает, хотя был шанс, но на серьезный просмотр режиссер тоже не рассчитывал. Хотелось бы услышать ваше мнение о фильме, о форме и тд. |
|
|
|
6 сентября 2005 | 3340 просмотров |
| Удивлена, что пока никто не запостил этот шедевр современного российского кинематографического искусства... Неужели никому не любопытно? Я вот вчера включила 2 серию, из спортивного интереса. До трэша не дотягивает, хотя был шанс, но на серьезный просмотр режиссер тоже не рассчитывал. Хотелось бы услышать ваше мнение о фильме, о форме и тд. |
|
|
|