10 сентября 2005 | 1168 просмотров |
| Я вот тока прописался на ваш замечательный форум. Вот.Надеюсь, найду тут понимание хороших людей. А то меня некоторое время очень один вопрос мечает. Вернее, для меня то это не вопрос вовсе.Так вот. Есть два фильма-Гаттака и Голубая глубина(это который бессоновский). И оба мне просто безумно нравятся. Я даже не думал, что мне кино может ТАК понравиться. Оба эти фильма-я считаю-про любовь. Про самую настоящую. Ну как это можно мономанией назвать?Само это слово дышит каким то нехорошим снобистским цинизмом. А фильмы то эти-!!Мне кажется, что создатели обоих кин хотели показаь как раз самую настящую чистую любовь абсолютно бескорыстную. Ну а то что они не про м+ж, так это ж и не так и важно. Это кино все таки. Вот. Предлагаю, кто это видел, поделитесь со мной мнением. |
|
|
|
8 сентября 2005 | 1050 просмотров |
| Господа, начинаю усиленно самообразовываться в области истории кино, начал с week-end посещений "Иллюзиона". Уже был на "Земляничной поляне" Бергмана и на "Одныжды в Америке". Кто нибудь имеет такую же судьбу? Было бы интересно узнать. Спасибо! Cladestine@mail.ru |
|
|
|
8 сентября 2005 | 934 просмотра |
| Кто видел это кино? Собираюсь посмотреть его на днях. Знаю лишь, что там присутствуют элементы криминальной драмы и что Жанна Моро там необыкновенно красива. После чего Малль на ней и женился. |
|
|
|
8 сентября 2005 | 1085 просмотров |
| Кто видел это кино? Собираюсь посмотреть его на днях. Знаю лишь, что там присутствуют элементы криминальной драмы и что Жанна Моро там необыкновенно красива. После чего Малль на ней и женился. |
|
|
|
7 сентября 2005 | 1188 просмотров |
| .. Как-то заглохло всё с релизом.. Может кто знает, когда появится лицензионное качество в России? (упустил фестпоказ - теперь расхлёбываю).. |
|
|
|