26 сентября 2005 | 1013 просмотров |
посмотрела его около месяца назад и просто заболела.. друг подарил саундтрек к нему (дело в том, что в одном месте в фильме, где том Том-Том ни то лежит с Йововчи в комнате, в которой они скрывались, ни то уже собирается уйти, чтобы спрыгнуть с крыши, паренек, который считает, что он играл в Битлз, сидя перед пианино начинает петь песню, меня эта песня заела, было ощущение, что это какая-то знаменитая песня и я стала ее искать.. так и не нашла и на диске нет ее... может, кто знает, что за песня? я измучилась..), так вот, этим саундтреком живу вторую неделю...
а фильм, фильм просто волшебный, магический какой-то, я не могу передать моего отношения к нему, это как влюбленность, когда ты не можешь ничего выразить словами.. |
|
|
|
12 сентября 2005 | 1177 просмотров |
| Это я про "Перевозчика 2" Луи Летерье. Правда, с ударением на первое слово. Джейсон Стейтем придаёт этому бодрому набору неправдоподобных трюков некоторое благородство и делает это лучше, чем, к примеру, превосходящий его по таланту МакГрегор в "Острове" (хотя заголовок можно и к этому фильму отнести при всей моей неприязни к Бэю). По мне, Стейтем был бы идеальным кандидатом на роль Джеймса Бонда. |
|
|
|
8 сентября 2005 | 1387 просмотров |
| Не знаю обсуждали здесь его творения или нет. Недавно купила кассету с его мультфильмами: "Лиса и Заяц", "Цапля и Журавль", "Ежик в тумане" и "Сказка сказок". В очередной раз получила огромное удовольствие от просмотра. Ходила месяца три назад на выставку его работ и Франчески Ярбусовой - потрясающе. Очень понравилось как Норштейн нашел образ Волчка: они долго с женой Франческой не могли его придумать, пока им в руки не попала фотография котенка, которого собирались утопить, но кто-то спас из воды, глаза котенка стали глазами Волчка. "Сказка сказок" напомнила мне "Зеркало" Тарковского - автобиографическое эссе о войне, победе и вечных ценностях. А какая там музыка!!! "Ежик в тумане" - философская сказка, а "Журавль и цапля" о взаимоотношениях мужчины и женщины и одиночестве. |
|
|
|
2 сентября 2005 | 901 просмотр |
Такеши Китано
Томми Ли Джонс
Рената Литвинова
Месиво из лица Рокки 1-5
Человек-слон из одноименного фильма (актера не знаю)
Майкл Джексон (бедный мужик) |
|
|
|
2 сентября 2005 | 1101 просмотр |
Такеши Китано
Томми Ли Джонс
Рената Литвинова
Месиво из лица Рокки 1-5
Человек-слон из одноименного фильма (актера не знаю)
Майкл Джексон (бедный мужик) |
|
|
|