27 сентября 2005 | 1057 просмотров |
что хочется спросить у местных док
А ЧЕМ ЖЕ ВАС РАЗВЕЛ РИЧЧИ?...
или может вы просто кино не поняли.... |
|
|
|
26 сентября 2005 | 1007 просмотров |
| очень соскучилась по всем, хотя не думаю, что вы меня помните.. особенно нечем вроде было делиться, да и времени не было. зато устроилась работать в RUSCICO (выпускают двд с хорошим кино), просто позвонили и предложили работу менеджера. прошла конкурсный отбор (на выбор повлияла моя любовь к хорошему кино). так что теперь я окружена кино, чему очень рада. если все будет ок, то буду делать карьеру в кинобизнесе. |
|
|
|
26 сентября 2005 | 1359 просмотров |
Вчера посмотрела и совсем не понравилось. Вышла из зала в недоумении .. Какая-то сумбурная смесь "Малхолланд-драйва", "Олдбоя" и "Бойцовского клуба". Непонятно, что вообще хотел сказать автор )) И почему все это происходит в Гонконге, тоже странно. Но больше всего раздражало то, что весь фильм голос усталого мужчины со значением твердил какие-то якобы весомые фразы, повторяя одно и то же по сто раз. Единственный удачный персонаж - Утилизатор (он вообще как будто из другого фильма взят). В общем, разочаровалась |
|
|
|
23 сентября 2005 | 1105 просмотров |
Двенадцатый фильм Ким Ки-дука продолжает традицию полетов души. Однообразный пейзаж безразличного моря, тоскующий катерок, и глаза. Очень мало слов, все фразы идут из взглядов... Музыка, обволакивающая и рвущая печаль из твоих воспоминаний. Ритуалы, сексуальность, непосредственность и хитрый прищур. Иногда разбирал смех, и он был уместен... Иные понятия о добре и зле, о реинкарнации и отпущении грехов. Хороший фильм. Рекомендую всем любителям творчества режиссер |
|
|
|
22 сентября 2005 | 1282 просмотра |
Самый неприятный просмотр!
У меня это был показ в Музее кино ленты "Женщина в песках" режиссера Хироси Тесигахара по мотивам романа Кобо Абэ. Фильм отличный, но вот зрители... Меня окружили следующие персонажи: впереди сидела парочка, которая затарилась в ларьке пивом и кучей всего, что хрустит и шелестит: чипсы, орешки, снэки и прочая дрянь. Они чавкали весь сеанс! Слева сидела парочка, которым все было до фени - они целовались и тоже чавкали. Справа сидел тип, который спал и похрапывал. Но главный монстр затаился сзади. Он все КОММЕНТИРОВАЛ!!! Как маленький ребенок (может, это был даун?): ой, птичка полетела, ух ты, солнышко и т. д. Я спокойный человек, я выдержал эту пытку. Но если бы у меня был пулемет... |
|
|
|