28 сентября 2005 | 1050 просмотров |
| Случайно на imdb нашел. Филь Тони Скотта с Клайвои Оуеном и Гэри Олдманом. Я че то воопще про него ничего не слышал. Кто нибудь такое знает?? |
|
|
|
28 сентября 2005 | 973 просмотра |
| "Чужой" 79г. - как ни странно, никогда его не видела, оказался не менее классным, чем все остальные. "Клуб "Коттон" Копполы с Гиром и Лэйн - так себе, хотя музыка там замечательная, "Весна, лето, осень, зима...и снова весна" - в который уже раз, и все не надоедает, "Нокдаун" - очередная слезливая ересь даже не для любителей бокса (прошу прощения у тех, кому понравилось). |
|
|
|
28 сентября 2005 | 1277 просмотров |
| Смотрела только с Самойловой. В целом, понравилось. Слышала, что есть очень хороший французская версия, не подскажете кто там играет Анну и кто режиссер? Какие еще есть экранизации? |
|
|
|
27 сентября 2005 | 1191 просмотр |
великодушно, что в очередной раз отвлекаю вас от дел праведных.....
(надеюсь на скромную похвалу от друзей Влаша - афишников-модераторов за повышение трафика)...
ПРЕДЛАГАЮ:
амели_се и ксюкету (заметьте - быдло знает о правилах тона и начинает с дам), миктоку и влашу перестать вообще обращать внимание на меня в любой форме...
ну чего разорятся на туповатого бандерлога?...
думаю, что их смело могут поддержать: астик и шадоу.... (ну так показалось)...
в догонку (для утверждения моего невзрачного образа) добавлю - я лысый и ношу тренировочные "твоё" 90% времени (у меня из 3 черные пары)....
ну а так же могу засветить при аказии ту, которая мне "не даёт".. (здесь уж - да, хвастаюсь... а чо алмазом-то не хватсануть?...) |
|
|
|
27 сентября 2005 | 1286 просмотров |
| ... |
|
|
|