3 октября 2005 | 965 просмотров |
..
Фильмы с переводом на русском и на языке оригинала..
..Именно там я нашёл "Сид и Нанси" А.Кокса (довольно долгое время искал) и "Летучий Голландец" Й.Стеллинга..
В очередной раз убедился, как хорошо же смотрится кино, когда в нём не участвует студия озвучания на русском.. |
|
|
|
3 октября 2005 | 1010 просмотров |
Тут как-то парировали на тему, что мол как это унизительно, когда нет или жалко 10 бачей на фильм.
Так вот, для тех, кто адекватен и вменяем, подскажите, в каких кин-рах есть дневные сеансы на "9-ю роту", где не ломовые цены и неплохой зал?
Спасибо! |
|
|
|
2 октября 2005 | 1231 просмотр |
| Уважаемая администрация сайта. Я более года с удовольствием пользуюсь Вашим сайтом. Зарегистрировался только сегодня для того, чтобы попросить Вас соотнести расписание сеансов в кинотеатрах и то, которое приводите Вы. Дело в том, что сегодня я дважды в разных кинотеатрах наткнулся на несоотвествие Вашего расписания расписанию кинотетра. В Мечте нет сеанса в 9-30, он в 9-00. В Витязе нет сеанса в 10-00, есть в 10-30. Уверен это временная проблема, которую Вы скоро решите. С уважением, Илья Зайцев. |
|
|
|
30 сентября 2005 | 1155 просмотров |
Не моё,конечно, дело, но:
Ухов - vahue@mail.ru
CurlySueI - visa07@mail.ru
Разберитесь уже, что ли. |
|
|
|
30 сентября 2005 | 1278 просмотров |
Этот фильм 100 раз обсуждали, но я не смог найти его в архиве, поэтому задаю его в очердной раз: кто-нибудь, пожалуйста, разъясните мне доходчиво что и с кем происходило в фильме Малхолланд-драйв? Я с трудом понимаю отдельные моменты. Целостная картина не выресовывается. Спасибо заране |
|
|
|