4 октября 2005 | 1037 просмотров |
| ... |
|
|
|
4 октября 2005 | 1091 просмотр |
| редактора Литературной газеты, юнца в очках Хржановского, "старой гвардии" Бориса Екимова и других? Что-то на тему ушедшей советской культуры, упадка тепершней и фильма "4". Спор вышел горячий, но какой-то пустозвонный. Много слов и жестов, а что в итоге - непонятно. Ясно и по сути высказался только социолог и представитель РПЦ (какое-то там ведомство по культуре). |
|
|
|
3 октября 2005 | 996 просмотров |
буууууууу
даже мне не понравилось
Ключ от всех дверей тоже довольно сомнительное зрелище
А вот Страх и ненависть в лас-вегасе без комментариев, хотя книга (почти одноимённая) мне понравилась больше, но фильм всё же достоин внимания
А ещё начал смотреть ZOO - интересно))) |
|
|
|
1 октября 2005 | 978 просмотров |
| После просмотра основное чувство - досада. Особенно раздражало то, что, стараясь свести количество диалогов к минимуму и подвести зрителей к исключительно чувственному восприятию, Ким Ки-дук, однако, вкладывает в уста героев реплики, которые вроде и произностить-то нет смысла. Например, когда юный герой говорит старику, что из-за своего эгоизма тот не отпускет девушку от себя, держит ее "в клетке" и тд. Зачем это было сказано, итак всё ясно после пяти минут просмотра! потом он же несколько раз уверяет старика, что тот должен отпустить девушку, что он приедет с её родителями... Мне эти реплики казались настолько ненужными, а скорее мешающе-раздражающими, что лучше бы вместо них была музыка! А в целом - фильм совсем не трогает, не вызывает ответных эмоций. Просто смотришь на картинку. Просто следишь за сюжетом. Всё. Жаль. |
|
|
|
30 сентября 2005 | 1381 просмотр |
| ..хорошие фильмы, где действие происходит в Средневековье. Что-то вроде "Плоти и крови" с Хауэром (хотя там немножно про более позднее время). |
|
|
|