7 октября 2005 | 942 просмотра |
Завтра по СТС в 0.00 фильм Джармуша "Вне закона" с Томом Вейцом и Роберто Бениньи.
(хорошее кин |
|
|
|
7 октября 2005 | 994 просмотра |
| Если есть студенты,желающие сэкономить на билетах на фильмы конкурсной программы(для студ два билета поцене одного) присоединяйтесь(я студентка).пишите rina-ran@mail.ru |
|
|
|
7 октября 2005 | 992 просмотра |
10 октября, 22:00 "Эта удивительная жизнь" Ф.Капра
12 октября 22:00 "Беда всех мужчин" А.Рипштейн
17 октября 22:00 "Генри:портрет маньяка-убийцы" Д.МакНоттон
18 октября 22:00 "Один против всех" Г.Ноэ
20 октября 23:00 "Моей сестре (Толстушка)" К.Брейя
24 октября 22:00 "Анна Карамазофф" Р.Хамдамов
26 октября 22:00 "Хустино: пенсионер-убийца"Л.Куадрилья
27 октября 23:00 "Мададайо" А.Куросава |
|
|
|
7 октября 2005 | 1169 просмотров |
| Вчера по ОРТ удалось посмотреть очень хорошую передачу, посвященную актрисе Елене Майоровой, покончившей с собой в 97году. Это была замечательная драматическая акриса, я видела четыре ее спктакля во МХАТе, лучшая ее роль была в "Тойбеле и ее демон" по Шолому-Алейхему, на который я ходила чуть ли не три раза. К сожалению, она была глубоко больным человеком, под конец жизни стала употреблять героин, вследствие чего развились личностные изменения, приведшие к совершенно ужасной гибели...такое даже сложно себе представить. Даже до всех этих грустных событий, глядя на ее красивое дивое лицо, в ее смеющиеся глаза с оттенком печали, даже тогда чувствовалось, что она долго не проживет - есть люди, как бы "стоящие на краю", отмеченные каким-то роком - можно назвать это как угодно. Факт тот, что такие люди торопятся жить, стремительно раскинув крылья, и потом, как и свойственно мотылькам, быстро сгорают... |
|
|
|
6 октября 2005 | 997 просмотров |
Братья Грим
Нокдаун
Чарли и шоколадная фабрика |
|
|
|