10 октября 2005 | 1142 просмотра |
Скоро (премьера 20-го) выходит новый мультфильм Ника Парка и студии Aardman Animations - Уоллес и Громит: Проклятие Кролика-оборотня.
?id=8058220
Ник Парк - автор «Побега из курятника», серии мультфильмов про Уоллеса и Громита и менее известного у нас фильма Creatures Comfort - это невероятно смешной мультфильм, где животные из зоопарка жалуются на жизнь (под разными животными подразумеваются иностранцы, живущие в европе).
В общем, Ник Парк - это гений пластилиновой анимации, очень люблю его работы за превосходное чувство юмора, непошлость и офигенных персонажей ) |
|
|
|
10 октября 2005 | 1094 просмотра |
| Посмотрела на выходных. Очень даже милое, легкое кино. Напомнило чем-то незабвенную книгу детства "Вверх по лестнице, ведущей вниз" Бел Кауфман, я ее когда-то обожала. Чопорный колледж для "благородных девиц", зомбированные отличницы, нацеленные на замужество, Сутин вместо Джотто на уроках по искусству - все вместе составляет очень даже славную композицию. Что касается самой Роберст, то я снова убеждаюсь - даже если актриса лишена каких-то выдающихся драматических способностей, ее мимика спасает все, ибо она - самый выигрышный дар этой актрисы. |
|
|
|
8 октября 2005 | 1071 просмотр "Я-Сэм" arachna7777777kot |
| Просто потрясена... Великолепный фильм... Только что посмотрела по Тв... Шонн Пенн и Мишель Пфайфер... Шон Пенн играет недоразвитого, проше говоря, слабоумного парня, волею судеб воспитывающего дочь в одиночестве.. И вот дочь пошла в школу и правительство решило ее отнять... Фильм весь - чудо... Чего стоят недоразвитые друзья приятели... |
|
|
|
7 октября 2005 | 1525 просмотров |
| влияет ли "мирская жизнь и мирской облик", скрытая от всех сущность известных и любимых нами людей на наше мнение и восприятие их творчества? Насколько важно знать о любимом актере или писателе все, вплоть до "грязного белья" и помогает ли это лучше его понять? Или, наоборот, это лишняя информация, а главным по-прежнему остается вклад этих людей в мировую культуру? |
|
|
|
6 октября 2005 | 1389 просмотров |
Мои ожидания фильм оправдал. Мелодраматичного там не больше, чем в реальной жизни.. зато подлинность эмоций не вызвала сомнений. Нарисованный мирок английского города показался тесноват, зато проблемы не надуманные и актуальные (в основном для тамошней местности). Музыки хорошей могло бы быть и поболе, учитывая тему (оба главных героя занимаются музыкой профессионально).
Мой финальный вывод после размышления над фильмом: "Все решают женщины.." |
|
|
|