17 октября 2005 | 1167 просмотров |
| Мой любимый фестиваль рекламы, который я не пропускаю уже семь лет, пройдет в Доме кино в эти выходные. Спешите видеть! |
|
|
|
15 октября 2005 | 1408 просмотров |
| саундтрек к одноименному фильму , кто ни будь видел или слышал про этот фильм что ни будь , саундтрек отличный присутствуют : орбитал , грув армада , норман кук, элтон джон, много еще чего, а вот что за картина непонятно. |
|
|
|
15 октября 2005 | 1591 просмотр |
Когда наступает время прощания человеку нет необходимости лицемерить и можно быть самим собой. И Франсуа Озон в этом фильме попытался быть самим собой и слишком разоблачил себя, Разоблачил откровенным любованием мужским телом, камера умело задерживается то на герое, лежащем в ванне, то на нежном лице его любовника. А сцена, когда герой участвует в создании ребенка для бездетной пары, настолько откровенна, что Тинто Брасс кажется старомодным подглядывальщиком в сравнеии с Озоном.
Тема фильма - смерть героя , но глаза зрителя остаются сухими, ведь сам Озон не готов расстаться с чувственным миром, и герою не веришь. Хотя Озону не откажешь в мастерстве фотографа, фиксация чувств ему удается вполне. Другое дело, что это чувства Озона, и привлечь зрителя на свою сторону вряд ли ему удается, зритель так и остается по другую сторону экрана. |
|
|
|
14 октября 2005 | 966 просмотров |
| Увы, не могу скопировать точную ссылку, но рекомендую обратить внимание, что на сайте www.panikhouse.com на странице House Blog есть заметка о диске Рейко Ике. Судя по тому. что я слышал, диск хорош не только обложкой, но и содержанием. Альбом Кадзи считается, правда, мощнее, но и этот весьма достоин. Вот только незадача. что он пока является неотъемлемой частью бокс-сета Pinky Violence collection, котрый мне лично неохота покупать. Но, может, потом и отдельно выйдет. |
|
|
|
14 октября 2005 | 1641 просмотр |
ФЧЕРА ФСЕ БЫЛО ДИКО МИЛО
НА НАШИХ ФЕСТИВАЛЯХ СОВЕРШЕННАЯ ДЕЗОРИЕНТАЦИЯ ВО ВРЕМЕНИ
ПОЭТОМУ КОГДА ЗРИТЕЛИ НАЧАЛИ ВХОДИТЬ В ЗАЛ ТЕТЕЧКИ-БИЛЕТЕРШИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО И МЫ ПРОШЛИ БЕЗ КОНТРОЛЯ ХОТЯ У НАС БЫЛИ БИЛЕТЫ...
НА ПЕРЕВЕРТЫШАХ ЗАЛ БЫЛ ПОЧТИ ПОЛОН
КАК ВСЕГДА КАКИЕ-ТО ПАФОСНЫЕ ХАМЫ ПРИШЕДШИЕ АЛЯ НА ПРЕМЬЕРУ...
ДАЛЕЕ ДИАЛОГ ТИПА
"ТАК ЭТИ ДВА МЕСТА НАШИ... ВСТАЛИ И УШЛИ ОТСЮДА"... ОТВЕТ "ЭТО 11-Е МЕСТО. КАКОЕ У ВАС?" ... "18, 19"... И НИКАКОГО ИЗВИНЕНИЯ В ОТВЕТ ЗА ПЕРВЫЙ НАЕЗД...
ЭТА *ЛЯ Е*АННАЯ БУРЖУАЗИЯ ДУМАЕТ, ЧТО ОНИ КУПИЛИ ВСЕ... ТОЛСТЫЙ HALF-JUDEN ЮРИСТ В ЧЕРНОМ ПРЕПЕРСЯ В БЛАНДИНКОЙ ШИКАРНОЙ ВЫСОКОЙ... ЭТО ТИПА МОДНО? ВЕДЬ ФЕСТИВАЛЬ - ПРЕМЬЕРА... НАДО ОТОРВАТЬ СВОИ ЗАДНИЦЫ ОТ РАБОТЫ И ВЗЯВ ЖЕНУ-ЛЮБОВНИЦУ ПОСЛЕ ДНЯ В САЛОНЕ КРАСОТЫ ПРИЙТИ НА КИНО... ВОЗМОЖНО ТЫ СВЯЗАН ПО БИЗНЕСУ СО СПОНСОРАМИ ФЕСТИВАЛЯ ИЛИ ДРУГИЕ КАКИЕ ДЕЛА ПРИВЕДШИЕ СЮДА... И ВОТ ПРИЙДЯ НА 20 МИНУТ ПОЗЖЕ ТЫ ЛОМИШЬСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛНЫЙ РЯД ЧЕРЕЗ 20 МЕСТ, ЧТО-БЫ КОГО-ТО ТАМ КОШМАРИТЬ ИБО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТЫ ГОВОРИТЬ И НЕ УМЕЕШЬ...
БУРЖУАЗНАЯ МРАЗЬ... ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ ЧТО С СОБОЙ НЕ БЫЛА НОЖА...
КСТАТИ САМ РЕЖИССЕР ЯВЛЯЕТ СОБОЙ ПОЛНЫЙ КОНТРАСТ ... ЕСТЬ ВСЕ ЖЕ В НЕМ ЧТО-ТО ОТ ВУДИ АЛЛЕНА...
ЛАДНО СМОТРИТЕ ТАМ НЕ ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
PRADA UBER ALLES!
БУ-ГА-ГА! |
|
|
|