7 ноября 2005 | 975 просмотров |
на "Последних днях". Фильм понравился.
Странное ощущение - смерть ближе, чем обычно кажется. Главный герой был уже мертв с самого начала; все эти статисты - негр-клерк, набожные близнецы, голубые друзья, агенты из студии и тэ пэ - лишь тени на границе его сознания. Менее реальные и зыбкие, чем те, с которыми он говорил в темноте, жалея себя.
Достойная эпитафия Кобейну. |
|
|
|
7 ноября 2005 | 969 просмотров |
не могу не поделится разочарованием
читаю прес релиз на мультик вот уже готова ехать под дождем куда угодно лиш бы
его увидеть
и вот не задача он в другом городе так что ли всегда будет |
|
|
|
6 ноября 2005 | 1039 просмотров |
| Вот и подошли они к концу. Признаюсь честно, давно у меня не было такого неутомимого вдохновения и желания жадно поглощать кино. Кино отвечало взаимностью и стимулировало на размышления и интерпретации. И огромное спасибо тем, поддерживал способствовал этому интересу: collector, i_am_neuron и все коллеги, нашедшие возможность выйти в Форум в эти дни. Особенная благодарность Grasieli, выступившую подвижником общения и заставившая Форум жить по Гринвичу. Общение для меня лично оказалось божественно светлым и продуктивным. Жаль, только, что не успеваю до прихода рабочих будней выложиться по поводу всех мероприятий (осталось ещё добрая половина фильмов + два концерта). Домашние дела, которые наметил на выходные, не выполнены ни по одному пункту – за всё надо платить. Пошёл расплачиваться. Всем –счастливо! |
|
|
|
3 ноября 2005 | 959 просмотров |
| "Три товарища" экранизировали или нет, что то вчера вспомнили и мнения разделились, помоему что то давно снимали по этому произведению |
|
|
|
29 апреля 2005 | 1141 просмотр |
Вот что хотел вас спросить - а вы часом не смотрели The Samuel Beckett Film с уже старым Бастером Китоном?
А может, еще кто-то знает, где мне его взять? |
|
|
|