9 ноября 2005 | 1052 просмотра |
| Извините за оффтоп: сейчас случайно зашла по какой-то ссылке на сайт некой "Объединенной бригады 88" (88, как там поясняется, подразумевает аббревиатуру Heil Hitler) - официальный сайт скинхедов. Почему, кто позволяет этим недоноскам в открытую печатать свои статьи и формировать свой сайт? Я прочла там пару призывов - просто страшно стало. Оказывается, есть люди, которые к ним прислушиваются на полном серьезе. У них мощная поддержка. Все это весьма грустно, потому что, в принципе, эти скины - просто убогие мальчики, недополучившие образования, воспитания и т.д. Им, в сущности, плевать, кавказцы вокруг будут или сплошь славяне. Просто кто-то их хорошо спонсирует... |
|
|
|
9 ноября 2005 | 1649 просмотров |
Смешно )) |
|
|
|
9 ноября 2005 | 1125 просмотров |
Еще одна сахарно-карамельно-псевдоинтеллектуальная работа Кэмерона Кроу... Глядя на Блума, уже не видишь лука и стрел, а Кирстен Данст действительно обворожительна и своими ужимками не напоминает более раздражающую подружку Человека-паука. Словом, все приятно, да ничего более. Кроу снял кино по собственным переживаниям, а экранизировать ощущения - дело опасное, ведь никогда не скажешь заранее - куда тебя выведет ниточка твоего собственного мира. В "Элизабеттауне" есть потрясные кадры и великолепные второстепенные персонажи, но идея режиссерская мечется - а вот еще это надо бы вставить, и рассвет красивый не потерять, и вот альбатросик горящий тоже будет в тему на этих аккордах. Словом, будь это дипломной работой выпускника киноинститута, это одно, но "Э" - шестой фильм Кроу! И подростковое желание сделать большой, красивый и дорогой клип оставляет зрителя в тисках досады. С другой стороны, для одержимых юношеским максимализмом лента может стать "библией". И еще - респект и поклон земной Сюзан Сэрендон! Насколько она мощный всплеск энергии выдает за пять минут своего экранного времени! Я был готов аплодировать |
|
|
|
8 ноября 2005 | 1721 просмотр |
| фильмы, которые Вы перемотрели через 2, 5, 10 лет после "премьерного" просмотра. Изменение восприятия, акценты, динамика, уровень режиссёра после первого просмотра (???).. |
|
|
|
24 августа 2005 | 2727 просмотров |
| Фильм "Ночной портье" произвел на меня в свое время неизгладимое впечатление. Кто-нибудь видел другие фильмы Ковани? Знаю только, что еще есть "Берлинский роман" ("Берлинские встречи"). Можно ли его купить в Москве? И где? |
|
|
|