21 ноября 2005 | 1064 просмотра |
| Наследие Эда Вуда живет!!! Поделка братьев Спириг не для слабонервных. Низкобюджетная вещь, вобравшая в себя нотки из трилогии о мертвецах Ромеро, дурдом из "Живой мертвечины" Джексона, невменяемых персонажей из ранних лент Уотерса и капельку из... хм, "Секретных материалов". Сюжетик классический: на деревушку в австралийской глуши падают метеориты, потом сгущаются тучи, возникают зомби и между делом парят инопланетяне. Все настолько плохо, что даже хорошо, а потом снова плохо. Диалоги могут нарушить мозговую деятельность, смех начинается истерический, а финал... словом, я не смогу вам рассказать, О ЧЕМ это... Бегите от этого ужаса!!! Аналогов нет.... |
|
|
|
21 ноября 2005 | 1137 просмотров |
| Всем поклонникам фильмов ужасов!!! Вот это праздник! Нил Маршалл, постановщик нашумевших в свое время "Воинов-псов", снял очередной слэшер. Сюжет прост (гениален!!!): шесть девушек отправляются исследовать пещеры и там встречаются с мерзкими тварями. Кто выживет - вопрос несложный... Но вот КАК? и благодаря чему? - это уже интереснее будет. Тем, кто страдает клаустрофобией, лучше не смотреть, страшно до жути, у меня ладони потели. Быстрый и хлесткий ужастик - просто радость неимоверная для любителей саспенса и классических трэшевых лент! |
|
|
|
21 ноября 2005 | 1105 просмотров |
Простой, душевный немецкий фильм про мигрантов был вчера на Культуре.
Приятные впечатления, повод переслушать из домашней фонотеки диски Exuma и Farafina. |
|
|
|
19 ноября 2005 | 3101 просмотр |
| в их последних роуд-муви, представленных на Каннском фестивале, объединенных общей темой - поиска неведомого сына отцом, прожившим три четверти жизни, свой розовый букет я вручаю все-таки Вендерсу. Америка у него получилась куда убедительнее и поэтичнее, чем у Джармуша ( как ни печально это сознавать). Взгляд европейца оказался более точным, чем взгляд аборигена. И даже Джжесика Ланж ( по старой привычке назову ее в такой транскрипции) у Вендерса куда более убедительно раскрывает образ брошенной возлюбленной, чем у Джармуша.. И там, и там мысль одна - что в прошлое возврата нет, и что невозможно обрести сына через 18 лет - сына надо растить рядом с собой, но, если у Вендерса все это ( как и всегда у Вендерса) не прямолинейно, то удар по морде, который получает Мююрей в своем "романтическом" путешествии слишком прмолинеен. |
|
|
|
10 августа 2005 | 2343 просмотра |
| Люи делитесь своим мнением! кому что не понравилось, мне допустим в сюжетной линии не понравилось кое что, вот еслиб в конце выяснилось что всех убили не какието подземные люди, а та деваха у которой дочку труба проткнула, былоб гораздо логичнее! |
|
|
|