28 ноября 2005 | 1015 просмотров |
Фильм Домино оказался такой же чушью как и Револьвер..
 |
|
|
|
28 ноября 2005 | 1021 просмотр |
Первая Пила мне понравилась. Была какая-то неожиданность в сюжетных поворотах. От второй устал, даже пару раз успел задремать, хотя она и более кровавая, чем первая. Дело, видимо, в том, что несмотря на по-прежнему присутствующую неожиданность поворотов, слабые места сценария стали очевиднее. В целом фильм неплох, однако не разделяю мнения, что он лучше 1-й части.
P.S. Возможно, моё восприятие было "нарушено" тем, что смотрел экранную копию с не очень хорошим переводом. Поэтому тем, кому хватит сил дождаться, рекомендую всё же сходить в кинотеатр. Вместе бояться интереснее.
P.P.S. Всё вышенаписанное - in my humble opinion, разумеется. |
|
|
|
28 ноября 2005 | 1143 просмотра |
Люблю наш народ. Тот, который (по меткому выражению Сергея Шнурова) «совсем уж народ».
Сегодня закончился ретроспективный уик-энд в ЦДП – показывали фильмы едкого сатира Луиса Гарсии Берланги. Вход был бесплатный; народу – никого. Редкое кино не то слово. В фойе слышал ответ одного испанца (он ещё больше моего смотрел - по три фильма в день). На вопрос, что это у вас, ностальгия по родине, он ответил: «Это кино не видел - у нас его искать надо, редко показывают».
Публика ЦДП в эти дни, в основном, состояла из двух категорий зрителей -- пенсионеров-киноведов и испаноговорящей аудитории. Что касается меня, по поводу старого испанца я даже досрочно закрыл свой карантин, и за два дня посмотрел 4 картины.
На этом предисловие можно завершить. Чуть позже о самих фильмах я, разумеется, подробно расскажу. Народу. |
|
|
|
27 ноября 2005 | 1044 просмотра |
"Пять чувств"
уважаемые, кто смотрел? что скажите?
кроме того, что он про любов поделитесь впечатлениями) |
|
|
|
26 ноября 2005 | 2512 просмотров |
Идеальный он, идеальная она, идеальные условия для лирической истории. Люби не хочу. Чистый наркотик: смотри, наслаждайся - и никакого экзистенциализма. Стерильная любовная история для воздыхательниц женского журнала. Фильм, ставший формовкой самой гнусной линии конвейера под названием "киногламур".
Время требовало такого кино: не Лелуш так другой. Но он получает свои пять баллов за то, что был первый. А первым, как известно, всё прощается.
Фильм в данную минуту показывают по НТВ. Он не докатился ещё и до половины - но его можно смотреть с любого места. И на любом - можно выключить. |
|
|
|