1 декабря 2005 | 1713 просмотров |
| Смотрела вчера в сотый раз по Культуре этот замечательный и очень грустный телеспектакль с Ахеджаковой и Хазановым. При всей моей нелюбви к последнему, я всякий раз восхищаюсь их дуэтом. Ну и, конечно, самим текстом - эту пьесу невозможно испортить. |
|
|
|
30 ноября 2005 | 1490 просмотров |
| Подскажите, пож, где можно купить этот фильм на диске или может кто знает, где он будет идти в ближайшее время? Заранее мерси |
|
|
|
29 ноября 2005 | 970 просмотров |
Кто смотрел фильм с Викторией Федоровой "Трое"
Чудесный фильм. Мало слов, отличная игра её, Питер 70 годов чуден, Пушкин тоже. Художественный ряд, музыка, настроение. Не уж- то в 60-70г.г. люди жили так размерено по другому? |
|
|
|
29 ноября 2005 | 1402 просмотра |
| ... |
|
|
|
29 ноября 2005 | 1380 просмотров |
| Лучше поздно, чем никогда! Я хотела поблагодарить вас то, что составили компанию, было приятно с вами познакомиться! Извините, что так долго молчала - просто я болела, причем очень сильно :-( Но теперь я снова в строю и готова к труду и обороне! Согласитесь, более нелепой сцены, чем расстрел несчастных ворон в финале фильма, который мы с вами посмотрели, навряд ли скоро еще увидим :-) Да, а впереди у нас фест немецкого кино, не забыли?! |
|
|
|