1 декабря 2005 | 1343 просмотра |
то нечего было слушать, а то бац - столько всего!
Вчера ameli_sa наконец-то передала презент. Спасибо за freda fritha - очень любопытный человек. Пока не могу его толком классифицировать - ясно одно, это фигура уровня Заппы - настолько же эклектичная, непредсказуемая и вдохновляющая. Слушаю с неимоверным интересом. |
|
|
|
1 декабря 2005 | 1848 просмотров |
можно сказать, в расцвете сил - едва справив совершеннолетие. Ничего, мы его таким и запомним - вечно молодым.
------------
столько народу в Музее Кино я никогда не видел - видимо, пришли все, кто недосмотрел свое. В пятый зал невозможно было даже зайти: журналисты, тусовка, организаторы, сочуствующие, и просто прохожие (в т.ч. Звягинцев с Хржановским).
Я догадывался, что бесплатный день устроили не для того, чтобы показывать кино. А чтобы вдоволь насладиться митингами, некрологами и собственной значимостью. Хотели как на похоронах, а получилось, как на свадьбе.
---------
Я был в Музее ровно пять минут - похоронная процессия с песнями и плясками - не для меня. Я отдал свою дань памяти покойнику и отвалил с ameli_s'ой в кабак - выпить за упокой души безвременно ушедшего. Позже присоединился kotbegemot2.
--------------
Кстати, сегодня день рождения у Клеймана, бывшего директора Музея кино.
С Днём рождения, Наум Ихильевич!
Праздник must go on. |
|
|
|
30 ноября 2005 | 1318 просмотров |
| Пока сидела дома на больничном пыталась посмотреть TV и у меня возник вопрос - нас на самом деле считают быдлом или пытаются сделать оными? И еще вопрос - почему ХОРОШИЕ фильмы, которые я бы с удовольствие посмотрела, показывают в очень позднее время, я имею в виду не кино для "взрослых" :-), а классику? И если снимают такое бесконечное кол-во сериалов значит их кто-то смотрит, вопрос - кто их смотрит? Просто очень любопытно. А ведь я сидела дома всего неделю! |
|
|
|
28 ноября 2005 | 1124 просмотра |
от "Американской Истории Х", от игры в нем Э.Нортона.
Господа, мне интересно, как много тут сидящих людей его смотрели, впечатления, актуальность темы (ведь не секрет, что в нашей стране это - проблема), режиссура, игра.
Не могу передать, насколько люблю этот фильм. Причин много. Понимаю, что вопрос вкуса и пристрастий - все индивидуально, но все же...
Есть ли здесь люди, кто любят этот фильм так, как люблю его 
Заранее благодарю! |
|
|
|
28 ноября 2005 | 3902 просмотра |
я понимаю недели две назад все проигнорировали мое сообщение, но неужели никто и в этот уикенд Продавщицу не посмотрел?
чудесный эссенциальный любовный детектив(вы понимаете о чем я) - тонкий, умный, добрый.
Клер Дэйнс достигает настоящих высот актерской игры, просто и не напрягаясь. Большой подарок для подверженных депрессии нерешительных и мечтательных девушек с поэтической душой. Будет действовать на них получше всяких антидепрессантов. Кино как лекарство от одиночества. Как говорит старик Иоселиани фильм не может никого ничему научить. Просто дает возможность коммуникации с теми, кто (о, счастье) думает и чувствует почти также как ты. Прямо просто очень полезное кино. Браво, мистер Мартин |
|
|
|