22 декабря 2005 | 1194 просмотра |
По ТВ Безрукова сейчас распнут )))
(ужас) |
|
|
|
22 декабря 2005 | 944 просмотра |
По ТВ Безрукова сейчас распнут )))
(ужас) |
|
|
|
22 декабря 2005 | 1817 просмотров |
"Гэллап Медиа" подсчитал тв-рейтинг сериала Бортко - он просто безумно высокий. По России средний процент телезрителей, посмотревших первые серии "МиМ" составил 47,1%. По Москве - 58,6% (больше половины всех москвичей смотрит сериал!). "Культурный", блин, город - что тут скажешь |
|
|
|
22 декабря 2005 | 1395 просмотров |
"Гэллап Медиа" подсчитал тв-рейтинг сериала Бортко - он просто безумно высокий. По России средний процент телезрителей, посмотревших первые серии "МиМ" составил 47,1%. По Москве - 58,6% (больше половины всех москвичей смотрит сериал!). "Культурный", блин, город - что тут скажешь |
|
|
|
15 декабря 2004 | 1078 просмотров |
| Здравствуйте!
<br>Мне очень нужно найти фильм, про который я практически ничего не знаю. Из сери "пойди туда, не знаю куда"...
<br>Называется "Мечтательница", американский.
<br>Ни год выпуска, ни режиссер не известны. Из актеров, вроде бы, Чемберлен... В главной роли, возможно, Сандра Баллок.
<br>Фильм о девушке, которая мечтала быть лошадью, в моменты стресса перевоплощалась в лошадь. Потом девушка влюбилась в богатого конезаводчика.
<br>Больше ничего о нем сказать не могу. видели его только часть - он был записан в конце кассеты, взятой из проката много лет назад.
<br>Кто знает год выпуска, фамилию режиссера, а еще лучше - где его найти - помогите, плиз. На горбушке про него никто ничего не слышал, в магазинах тоже не могут помочь
<br> |
|
|
|