26 декабря 2005 | 1012 просмотров |
я покину этот форум где-то на месяц. Мне вас всех будет не хватать, но что поделаешь...надеюсь увидеться уже в будущем году. впрочем, прощальные речи начнем позж ))) |
|
|
|
26 декабря 2005 | 1009 просмотров |
я покину этот форум где-то на месяц. Мне вас всех будет не хватать, но что поделаешь...надеюсь увидеться уже в будущем году. впрочем, прощальные речи начнем позж ))) |
|
|
|
26 декабря 2005 | 1629 просмотров |
Приехали мы аккурат к началу и, честно говоря, не ожидали увидеть такую толпу людей. Купив без проблем незадолго до концерта билеты, и не увидев нигде рекламных щитов, объявлений или чего-либо, кроме небольшой заметки в "Афише", мы поразились количеству подтянувшегося ко входу народа. Мы взяли водички и спокойно встали где-то в середине, т.к. точно знали, что ее появление затянется минимум на час. Так и получилось. Постепенно на балконы стали подтягиваться: Александр Ф.Скляр (весьма неглупый и очень уважаемый мною человек), Артемий Троицкий рука об руку с неизменной (и неизбежной) Ренатой Литвиновой, чье появление было встречено бурными аплодисментами, Людмила Гурченко в сопровождении какого-то молодого человека, и еще пара известных лиц, которых я уже не успела узнать. Концерт начался с динамичной "Небо.Море.Облака", толпа, состоящая в основном из подростков, первокурсников и представительниц т.н. секс-меньшинств, встретила Земфиру не просто буйным восторгом, а настоящим экстазом. Но она того заслуживала. Два часа абсолютного счастья - все живьем, в основном песни с новой "Вендетты", но также настоящим подарком стали "Мачо", "Хочешь", "-140", "Бесконечность", "Синоптик" и т.д. Весь концерт тов.Троицкий вместе с Литвиновой прыгали и свистели, кидали на сцену цветы и т.д.
Во время концерта Земфира совешила небольшую оплошность, едва не обернувшуюся неприятностями: она прыгнула в толпу. Нас всех тут же стало сносить людской волной прямо к сцене, слава Богу, со мной был муж, который успел оттащить меня от просто несущегося моря людей. Сама Земфира спаслась только благодаря охранникам, которые сразу же растолкали всех стоящих впереди и вытащили ее обратно. Надо отдать ей должное, она все это проделала моментально, и тут же продолжила песню, чтобы люди как-то "пришли в себя".
За исключением этого момента, концерт прошел замечательно. Даже лучше, чем все предыдущие, на которых мне довелось побывать. И альбом "Вендетта" (в этом я согласна с "Афишей" на все 100%) действительно зрелая, профессиональная, серьезная работа, настоящий прорыв. Мое безмерное уважение к Земфире как к талантливому музыканту только укрепилось. Спасибо ей огромное. |
|
|
|
26 декабря 2005 | 1426 просмотров |
http://spb.afisha.ru/review
Ребята, подскажите плз куда писать? немогу найти никакой формы или емаила((, ищу уже минут 20)) |
|
|
|
25 декабря 2005 | 1643 просмотра |
Можно сказать, что сезон затяжного новогоднего праздника наконец-то официально открыт!
Всем -
здоровья (чтобы выдержать),
денег (чтоб хватило)
и настроения (чтоб гулялось)!!! |
|
|
|