Антон Сазонов
Профессиональный фигурист Андрей Грязев ворвался в мир кино одним прыжком. Антону Сазонову стихийно талантливый режиссер рассказал о том, какое место в его жизни занимают фигурное катание и кино, как он находит героев для своих фильмов и что собирается делать дальше.
Читать далее
|
|
|
2 января 2006 | 1106 просмотров |
Вчера посмотрел этот фильм, и вот первые ощущения...
1. Незнаю откуда они взяли сюжет, но явно пол фильма по книге, а потом видать деньги кончились, и своего наворотили.
2. Как всегда без рекламы не обошлось, но на этот раз менее откровенно.
3. Снова много агрессии.
4. Такое ощущение, что фильм снимал человек который был на войне, потому что он пытается напугать зрителя ёёшками, пробивающими стены(как из крпнокалиберного пулемета). Но это вызывает только головную боль... Краем уха в зале я услышал, что голова болит не только у меня и моей подружки...
5. Жанна фриске, так и не научилась играть, так же как и предыдущем дозоре, ее диалоги выглядят очень неказисто.
Когда же создатели дозора поймут, что нашему зрителю важен сюжет, а обилие хлопков и вспышек, можно было увидеть на улице в новый год. |
|
|
|
28 декабря 2005 | 1195 просмотров |
| лучший адиозный фильм посмотренный в этом году. |
|
|
|
28 декабря 2005 | 1702 просмотра |
| лучший адиозный фильм посмотренный в этом году. |
|
|
|
28 декабря 2005 | 1234 просмотра |
1. Зеленка "Хроники обыкновенного безумия" - в фильме есть та самая доля абсурда, из котрого в конечном итоге и состоит наша жизнь. Фильм снят в достаточно классической форме, и это импонирует, потому что нет натужной новизны, а новизна внутренняя. И еще там много аллюзий и актеры хорошо играют, и героиня красивая - что для современных фильмов редкость.
2. "Миллион долларс беби", Иствуд - за отображение спорта, как модели жизни, или, наоборот, жизни, как разновидности спорта
3. "Мандерлей" Триер- очень эротичный фильм.
4. "2046" Карвай - за достигнутый реализм в изображении чувств
5. "Битва в небесах" Рейгадас - опять же за реализм (ну, или внутреннюю убедительность)
6. "9 песен"/"Капризное облако" - что-то есть, что очень цепляет, собственный почерк авторов, музыкальные номера
7. "Не входите без стука"/"Сломанные цветы" - реалистичное изображение Америки и климакса у мужчин.
8."Скрытое" Ханеке - за реалистичное отбражение внутреннего мира европейской буржуазии
9."Встреча с Факерами", "Револьвер", "Сказки братьев Гримм", "Ботинки мертвеца" - за то, что не пожалела о времени, проведенном в кинотеатре
10. "Дом летающих кинжалов", "Натянутая тетива" - за то что авторы старались сделать мне красиво. |
|
|
|
28 декабря 2005 | 1712 просмотров |
1. Зеленка "Хроники обыкновенного безумия" - в фильме есть та самая доля абсурда, из котрого в конечном итоге и состоит наша жизнь. Фильм снят в достаточно классической форме, и это импонирует, потому что нет натужной новизны, а новизна внутренняя. И еще там много аллюзий и актеры хорошо играют, и героиня красивая - что для современных фильмов редкость.
2. "Миллион долларс беби", Иствуд - за отображение спорта, как модели жизни, или, наоборот, жизни, как разновидности спорта
3. "Мандерлей" Триер- очень эротичный фильм.
4. "2046" Карвай - за достигнутый реализм в изображении чувств
5. "Битва в небесах" Рейгадас - опять же за реализм (ну, или внутреннюю убедительность)
6. "9 песен"/"Капризное облако" - что-то есть, что очень цепляет, собственный почерк авторов, музыкальные номера
7. "Не входите без стука"/"Сломанные цветы" - реалистичное изображение Америки и климакса у мужчин.
8."Скрытое" Ханеке - за реалистичное отбражение внутреннего мира европейской буржуазии
9."Встреча с Факерами", "Револьвер", "Сказки братьев Гримм", "Ботинки мертвеца" - за то, что не пожалела о времени, проведенном в кинотеатре
10. "Дом летающих кинжалов", "Натянутая тетива" - за то что авторы старались сделать мне красиво. |
|
|
|
|