20 января 2006 | 1527 просмотров |
| ... |
|
|
|
20 января 2006 | 1353 просмотра |
Как хотелось бы, чтобы температура окружающего мира могла меняться за 25 минут с -30 до +30.....
Тема дня.
Бандитки.
Замечательное великолепное потрясающее неожиданными сюжетными линиями и интеллектуальными диалогами творение автора Такси, Такси-2, Такси - 3 и прочих не менее значимых арт-хаусных деликатесов.
В ближайщее время обязательно посмотрю ещё раз и приглашу 9200 - просто нужно более глубокое погружение в эту дивную латинскую атмосферу (читай, будет чё).
Честно говоря, уже давно забыта эпоха настоящего нецелулоидного антиглянцевого кино... И посему хочется сказать: "Браво" Люку Бессону (пидору), женщинам, мужчинам и Богу за этот полуторачасовой образец подлинного искусства... Бра-во!!!
И еще.
Я не понимаю, зачем люди, подобные 9200 ходят на такие фильмы и после этого еще осмеливаются выражать сови гнусные мысли о том, что выше их понимания. Это мелко. У Вас хоть высшее образование-то есть, господин "онанист"? "Обратите внимание на плинтус. Да-да, это именно Ваш уровень". Смотрите Ваши дешёвые ОлдБои и Мертвецы и не мешайте культурным людям получать положительные эмоции.
ЗЫ
Немотря ни на что СХ и ПК действительно хорошие актрисы и могут демонстрировать это иногда даже здесь, а не только в Нет вестей от бога и Фриде.
ЗЫ 2
Ждём с нетерпением второй части с лесбийскими утехами... |
|
|
|
19 января 2006 | 1014 просмотров BBM firstofapril |
All Oscars go to BBM this year - just a coincidence or a trend?
Кто-нить видел сабж? |
|
|
|
|
|
12 января 2006 | 1201 просмотр |
вы меня спрашивали об этом фильме.
посмотрел на днях.
хм…что вам сказать?...
выглядит это примерно так:
студия.
входит Пикассо.
присматривается к холсту.
начинает рисовать...
далее все экранное время занимает анимация в стиле:
палка,
палка,
огуречик,
получился – человечек
т.е. покадровая съемка, как на картинах Пикассо возникают линии, фигуры, закрашивается фон и т.д….
время от времени идет какой-то отвлеченный комментарий.
в финале – опять студия.
Пикассо отходит от холста.
удаляется.
одним словом – картина – на любителя.
я, признаюсь, очень часто включал перемотку. |
|
|
|