6 февраля 2006 | 1136 просмотров |
| Понравилось, очень легкий и веселый фильм. Хит Леджер в роли Казановы хорош и даже очень. Ушла из кинотеатра в хорошем настроении. |
|
|
|
6 февраля 2006 | 1147 просмотров |
ходили на премьеру телевизионного фильма "Сейчас выйдет Олег"
Меньшиков не вышел... приболел бедняга...
сам фильм понравился
в зале было 90% старушек и они пахли... старушками
очень специфический запах надо вам сказать
боюсь теперь мне будет сложно заходить на любимые странички mature
буду вспоминать этот запах... |
|
|
|
5 февраля 2006 | 1066 просмотров |
Очень хотелось посмотреть другой мир сегодня!!!!!!!!!
дошли по такому морозищу!!!!!!!!
а афиша........(не хочу матом) не правильно указала время сеанса в Софии.
на сайте 21.50 а на самом деле 21.10!!!!!!!!!!!!!
Разве это не свинство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? |
|
|
|
4 февраля 2006 | 1025 просмотров |
"Часто говорят, что фильм не имеет смысла, а жизнь зрителя имеет смысл? В том то и дело, что ЭТО не мешает зрителю СУЩЕСТВОВАТЬ. Давайте дадим фильмам такие же права, какими обладаете сами. Они – часть нашего мира. Есть фильмы-адвокаты, есть фильмы-садовники, есть фильмы-забулдыги, есть соблазнительные, есть отталкивающие, есть бодрые, но глупые, есть немощные, но мудрые, есть гармоничные, есть курьезные, есть подловатые, есть благородные, есть с синими волосами, есть испанские, есть пустые, есть таинственные, есть фильмы-извращенцы, есть фильмы-священники, есть худые, есть толстые, есть сумасшедшие, есть фильмы-спортсмены, есть фильмы-ученые, есть короткие, есть длинные, есть цифровые, есть химические, есть фильмы Годара, есть фильмы черта лысого, есть занудные, есть такие, которые пьешь, как воду, которая только усиливает жажду и хочется пить бесконечно.
Давайте говорить с фильмами. Фильмы делают люди. Фильмы – это люди. Люди – это мы. Давайте говорить друг с другом.
Если потереть монеткой слово «зритель», то под ним можно обнаружить слово «человек». Мы умрем. Но сейчас мы живы." |
|
|
|
|
|