|
8 февраля 2006 | 1520 просмотров |
| баталий, мне, как масульманке, было приятно, что все поднялись единым фронтом в "воспитании" некоторых не совсем адекватных членов нашего сообщенства. Речь шла о морали, воспитании и т.д.. так вот, видимо нашему общему знакому этого самого воспитания то и не хватает, если ему не пришло в голову, что среди форумчан тоже есть масульмани. |
|
|
|
8 февраля 2006 | 1590 просмотров |
Надев свою норковую шубку, поехала на работу я сегодня на метро (Да. да, бывает и такое). И надо же, рядом со мной место оказалось свободно, и, когда в сторону этого места направился вошедший парень с мутным взглядом, с бутылкой воды в руках, первой мыслью было встать и дальше ехать стоя. Но я осталась сидеть. Конечно, он не был в рванье, как настояший бомж, а просто в грязной одежде, и воняло от него, не как от настоящего бомжа, а только попахивало. И я осталась сидеть. Потом он начал громко чихать и сморкаться.Я продолжала чидеть. Потом он пролил воду на рядом стоящую девушку (но не на меня). Потом он начал чесаться. Я осталась сидеть.
Пойду-ка выберу вшей из своей шубки. |
|
|
|
8 февраля 2006 | 1259 просмотров |
интересно, а чему меня научил фильм "Копейка"
наверное вот этому - для нас главное две вещи - звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас |
|
|
|
7 февраля 2006 | 1001 просмотр |
1) Предлагаю вспомнить один фильм, который реально изменил вашу жизнь (с подробностями, если можно)
2) Предлагаю вспомнить самый гадостный фильм, который вы когда либо смотрели, и проанализировать, как он повлиял на вашу жизнь |
|
|
|