11 февраля 2006 | 1126 просмотров |
"Толковый словарь русского языка" Автор: Рамзан Кадыров.
"Дневник девственницы" Автор: Ксюша Собчак.
"Избранные поэмы" Автор: Катя Лель.
"Эти три веселые буквы" Автор: Владимир Путин.
"Косметика для начинающих" Автор: Виктор Ющенко. |
|
|
|
11 февраля 2006 | 1130 просмотров |
| Скажите, люди добрые, возможно ли припарковаться вечером у кинотеатра "Октябрь"? Или можно не пытаться? |
|
|
|
11 февраля 2006 | 1141 просмотр |
| Я в шоке. Впервые за долгое время вышла из кинотеатра пришибленная, ошеломленная, не понимающая, где я и что происходит. Ключевая фраза в фильме – «А ты одна или с кем-то ТУДА ехала?». Еще один фильм о ТОМ мире – мире иллюзий, детских фантазий, наваждений. Но КАКОЙ фильм!!! |
|
|
|
10 февраля 2006 | 1001 просмотр |
| Не подскажите как называется фильм про заключение европейца в восточной тюрьмы за наркотики жуткие лет двадцать. Реалистичный фильм, жуткая тюрьма, жуткие испытания и сцены. В конце освободился.Показывали по ТВ в годы перестройки, когда шло много нелицензионных фильмов.Спасибо. |
|
|
|
9 февраля 2006 | 1060 просмотров |
| я уже который день хочу попасть на чмокичмоки бухбух! ну на самом деле второй..но что за невезение??!!вчера я пролетел с сеансом!!а сегодня пришел в горизонт-а мне:у нас седня закрыто. И большую толстую мамочку плакат натягивают! я оч расстроился и даже остапа бендера посмотрел посл серию!Я так хочу на это кино попасть..Там же Дауни мл..Я его последния раз в каком то сумасшедшем крутом мюзикле видел..И в Симпсонах, может помните.."Смотрите, снимают фильм про ограбление аптеки! С Робертом Дауни младшим!..Тока что то камер не видно.." А Килмер? Помните Святого..там еще Апексимова..Ну ведь какие Актеры..это и как шутка и как нешутка. Мне даже с позиции своего малолетства есть что вспомнить забаного из кино. И вот это меня на мысль натолкнуло. Есть ли у вас тоже такая особая любовь к актерам..Чтоб иррациональная была? |
|
|
|