2 страницы 1 2 > >>
Нет аватара

dangerfielddangerfield

Дилан Моран - "Монстр"

22 октября 2007, 19-15

Ответить | Ответить с цитированием | Меню

Пользователь kotbegemot2
Не сильно от сегодняшнего Задорнова отличается (тот, правда, поотвязнее). Злобно, неприятно и, главное, не смешно.

Цитата из сообщения kotbegemot2
Не сильно от сегодняшнего Задорнова отличается (тот, правда, поотвязнее). Злобно, неприятно и, главное, не смешно.

Учите язык, смотрите Морана в оригинале. По мне же одна минута его выступления стоит больше, чем вся похабщина Задорнова за всю его долгую и жалкую карьеру. (В 20-ку лучших комиков всех времён входит ирландец, а не совковое позорище).

Пользователь kotbegemot2
Цитата из сообщения dangerfield
Учите язык, смотрите Морана в оригинале. По мне же одна минута его выступления стоит больше, чем вся похабщина Задорнова за всю его долгую и жалкую карьеру. (В 20-ку лучших комиков всех времён входит ирландец, а не совковое позорище).

Вы же сами процитировали его шутки. Если Вы будете честны, то не можете не признать, что это та же самая похабщина.

Да, любопытно. Я, кстати, впервые сегодня смотрел Вашего любимого Маэра, он у Каспарова брал интервью. По-моему, действительно у него очень приятный и умный юмор, насколько можно судить по 10 минутам прямого эфира.

Вы же сами процитировали его шутки. Если Вы будете честны, то не можете не признать, что это та же самая похабщина.

Можно, я влезу? Вообще не могу понять, как можно рассуждать таким образом, что шутки ниже пояса - это похабщина, похабщина - это банальность. А что кому кажется банальным, это уж у всех по-разному. Единственное, что могу лично за себя сказать - редкое шоу вызывает у меня такую степень отчаяния и мировой скорби, как что-то из того, что предлагают нам российские юмористы старой школы. И Задорнов, по-моему, не самый виртуозный из них в этом отношении.

Пользователь kotbegemot2
Разговор о другом. Dangerfield утверждает, что ирландский юморист - это вершина юмора, а Задорнов - низина. Но из цитат, которые он привёл, следует, что они одного поля ягоды и следует либо обоих признать вершинами, либо обоих отправить в отстой.

Разговор о другом. Dangerfield утверждает, что ирландский юморист - это вершина юмора, а Задорнов - низина. Но из цитат, которые он привёл, следует, что они одного поля ягоды и следует либо обоих признать вершинами, либо обоих отправить в отстой.

Ну, раз уж я начал, то я и продолжу. выводы из цитат - Ваши, не нравится, не слушайте. согласны? А вообще это классический развод, утверждение одного за счет другого. А - классно, Б - отстой. и это ведь повторяется просто повсюду. Я уже на такое не ведусь почти, разве что когда дело касается того, что мне самому нравится.
мне кажется, что у нас пока что каждый имеет право назвать придурком того, кто ему не нравится. и это хорошо. я уж не буду приводить свою любимую цитату из философского наследия робота Бендера, потому что тут придурками никого не считаю.

а я прочитала недавно книжку колумниста "Sunday Times" А.А.Гилла "Is away" - сборник путевых заметок, мне она досталась в качестве бесплатного приложения к "Афише-мир". Иронично, провокативно, а главное небанально. Долой стереотипы)) подумала, может вам тоже будет интересно почитать, что пишет этот англичанин о Японии и японцах:

http://www.travelintelligence.net/w...rt_1001179.html

)))

Пользователь kotbegemot2
Цитата из сообщения Zoidberg
Ну, раз уж я начал, то я и продолжу. выводы из цитат - Ваши, не нравится, не слушайте. согласны?

Согласен на 100%. Не собираюсь слушать.

2 страницы 1 2 > >>
Загрузка...